1. Préparer les crevettes, qui est gelé, dégeler à l'avance.
2. 200 g d'asperges prêtes, l'oignon 60 g, 50 g de carottes, les champignons 2, conserves au vinaigre 20 g, 5 g de gingembre, l'ail, 2, fil ail.
3. Grattez vieilles racines d'asperges de la peau, coupe de racines, puis coupé en segments hélicoïdaux.
4. oignons coupés en rondelles et les carottes.
5. champignons coupés en tranches, les légumes sont hachés placés dans le bac facile à utiliser.
6. coque de crevette, une coupe transversale de deux, de choisir la ligne noire.
7. Les crevettes gratté assaisonnée de sel dans le bol, puis nettoyé, ce qui peut éliminer efficacement l'odeur. Ensuite, ajoutez 1 g de sel, 2 g de sucre, un peu de poivre, 1 cuillère à soupe d'amidon de riz et mélanger ½ cuillère à café, gingembre fil et les crevettes ail sur autre.
8. La chaleur aux champignons, carter d'huile d'oignons frits et les carottes.
9. Lorsque les champignons et la saveur oignon couleur sautés après traction sur les carottes latérales, pot d'asperges.
10. asperges Sheng couleur frit à l'assaisonnement avec du sel. En fait, c'est un bon végétarien.
11. Ensuite, la casserole, puis versez l'huile, après la chaleur sous les crevettes frites. Lorsque les crevettes Rougeur, il tournera pot Pickle et bien mélanger.
12. Enfin, l'avant du pot de légumes frits, remuer tour peut casserole, ou l'ail peut Isaac, une casserole à la coriandre verte avant.