Chaxingu brûler de l'encens

Agrocybe sec gingembre 300 g de porc 20 g 3 g de pâte de haricot, vin de cuisson 1 cuillère cuillère cuillère sucré de pâte de haricot grammes de poivre 1 g glutamate monosodique 1 gramme d'ail 5 grammes grammes grammes Aliment Aliments g d'oignon 10 g phase huileuse halogène montant matériau 10 g
  • 1. Laver l'avance Agrocybe, bulle

  • 2. Laver le porc, couper votre bloc favori

  • 3. le gingembre, les tranches d'ail, l'oignon coupé en sections autre lavage

  • 4. La bulle de Agrocybe bon lavage, coupé en petits morceaux (rétention d'eau)

  • 5. Mettre la casserole du feu, ajouter de l'eau, de l'eau bouillante dans le porc

  • 6. Cuire retirer et réserver

  • 7. Chauffer l'huile, puis, dans l'alimentation en saumure saute

  • 8. dans les alevins de porc

  • 9. frite surface jaune, vin ajouter, faire revenir

  • 10. Ajouter les oignons verts, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé

  • 11. Ajouter la pâte de haricots, sauce aigre-douce pour remuer le parfum

  • 12. La mousse a été versée dans l'eau Agrocybe,

  • 13. Ajouter Agrocybe, l'ébullition et laisser cuire pendant 10 minutes

  • 14. Gaixiao, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes

  • 15. transféré à MSG et le poivre, bien mélanger

  • 16. porc aux champignons délicieux thé sur le bien

  • 17. Je suis un canton Forest, à Hong Ha échange avec lui!

  • Agrocybe ragoût de poulet Yuba
    Précédent
    Chaxingu Ku moulé pousses de bambou séchées
    Prochain
    Chaxingu mélanger wakame
    tempeh Chaxingu
    Persil mélange Chaxingu
    Côtes de pot de thé aux champignons
    courgette porc
    viande de pommes de terre
    Grosses asperges frites de crevettes
    crevettes frites
    lotus frit Sier
    Pommes de terre braisé
    Shougan d'oeuf de blé entier
    champignon thé poivre croustillants