Chaxingu poisson grillé

Agrocybe sec gingembre 300 g de porc 20 g 3 g de pâte de haricot, vin de cuisson 1 cuillère cuillère cuillère sucré de pâte de haricot grammes de poivre 1 g glutamate monosodique 1 gramme d'ail 5 grammes grammes grammes Aliment Aliments g d'oignon 10 g phase huileuse halogène montant matériau 10 g
  • 1. Laver l'avance Agrocybe, bulle

  • 2. Laver le porc, couper votre bloc favori

  • 3. le gingembre, les tranches d'ail, l'oignon coupé en sections autre lavage

  • 4. La bulle de Agrocybe bon lavage, coupé en petits morceaux (rétention d'eau)

  • 5. Mettre la casserole du feu, ajouter de l'eau, de l'eau bouillante dans le porc

  • 6. Cuire retirer et réserver

  • 7. Chauffer l'huile, puis, dans l'alimentation en saumure saute

  • 8. dans les alevins de porc

  • 9. frite surface jaune, vin ajouter, faire revenir

  • 10. Ajouter les oignons verts, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé

  • 11. Ajouter la pâte de haricots, sauce aigre-douce pour remuer le parfum

  • 12. La mousse a été versée dans l'eau Agrocybe,

  • 13. Ajouter Agrocybe, l'ébullition et laisser cuire pendant 10 minutes

  • 14. Gaixiao, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes

  • 15. transféré à MSG et le poivre, bien mélanger

  • 16. porc aux champignons délicieux thé sur le bien

  • 17. Je suis un canton Forest, à Hong Ha échange avec lui!

  • pousses de bambou braisé aux champignons thé sec frit matsutake
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