1. Agrocybe lavé avec de l'eau tremper deux heures
2. Les sections de coupe alternée
3. Laver le porc
4. Couper bloc approprié
Le pot fait bouillir l'eau dans l'eau chaude
6. les oignons et les couper en sections Zhuangpan
7. tranches de gingembre dans une assiette
8. anis, zeste d'orange, d'attente de chargement à la cannelle
9. Cuire le porc ébullition, laisser cuire pendant deux minutes, retirer et égoutter et
10. pot, dans la quantité d'huile
11 dans le porc pour frire la couleur, l'huile
12. vin Ajouter, faire revenir
13 dans les épices de la plaque, la saveur Stir
14. Ajouter la pâte de haricots, remuez marquée
15. Chaque porc frite ont ensuite été colorées avec de l'huile rouge
16. puis verser la sauce, la couleur des frites à la saveur de la sauce
17. mettre Chaxingu
18. puis on verse dans imbibée d'eau Agrocybe
19. L'ébullition de feu
20. Un petit feu, couvrir plus de 40 minutes pour brûler
21. séchage, la soupe, le sel, le poivre, le glutamate monosodique assaisonnement
22. un champignon délicieux thé porc braisé sur le bien
23. Je suis un canton Forest, à Hong Ha échange avec lui!