1. Sanhuang vidé, lavé, côtelettes.
2. l'eau froide dans la casserole, laisser mijoter ouvert, d'éliminer, par lavage à l'eau, le contrôle à sec, la veille.
3. Agrocybe trempé jour et la nuit, la poussière de surface lavée.
4. Ajouter pot d'eau bouillante, à feu vif pendant cinq minutes, retirer, contrôle à sec, la veille.
5. Dans la casserole, cinq chaud, ajouter le poivron rouge, l'ail gingembre oignon à feu encens d'agitation thermique.
6. Le poivron rouge frit, Cong Jiangsuan Sheng, laissant de côté l'huile et ensemble.
7. tiré, pot bac à huile, ajouter le poivre, faire revenir, enlever abandonnèrent.
8. versé dans le poulet volant de l'eau, faire frire deux minutes.
9. Ajouter le gingembre rôti, l'ail et bien mélanger.
10. vin ajouter, rang.
11. sauce soja Ajouter, couleur.
12. ajouter la pâte de haricots, assaisonnement.
13. versa Agrocybe, bien mélanger.
14. versé dans un grand bol d'eau chaude, ajouter l'oignon rôti, ébullition, un petit feu de vingt minutes.
15. ouvrir le couvercle, le sel d'ajouter au goût, à feu moyen pendant cinq minutes.
16., feu deux minutes sucrées.
17. Ajoutez un peu de poulet frais, sauce, peut effectuer un panoramique.