poulet braisé Chaxingu

Thé lotus champignon sec phase racine grammes de jambe de ballet luth alimentaire grammes de sauce gingembre oignon alimentaire teriyaki à l'anis étoilé grammes de nourriture grammes de sucre cristallisé, la cuisson des aliments de sel de vin
  • 1. Agrocybe avance à bulles.

  • 2. Agrocybe pédicule coupe nette. [Thé Bubble eau champignons non drainé]

  • 3. racine de lotus, pelée et coupée.

  • 4. Le luth jambe para blanch, l'eau de vidange.

  • 5. gingembre oignon octogonal prêt poivre ail.

  • 6. pot d'huile, ajouter le sucre.

  • 7. petite couleur de sucre Huoao au brun rougeâtre.

  • 8. fait bouillir l'eau dans la couleur de sautés de poulet.

  • 9. vin de cuisine sauce Ajouter teriyaki continuer à faire sauter.

  • 10. Ajouter bulle d'eau gomme. Faire bouillir.

  • 11. gingembre oignon haché Lotus anis étoilé du thé aux champignons. Mijoté pendant 30 minutes, puis ajouter le sel au feu reçu soupe à sec.

  • Chaxingu Côtes __gVirt_NP_NN_NNPS<__ porc
    Précédent
    canard frit champignon thé
    Prochain
    canard aux champignons de thé
    Griddle Agrocybe Xianggan
    racine de lotus frit
    Agrocybe pommes de terre au curry de poulet en sauce
    agneau frit champignon thé
    Chaxingu de porc frais
    lard brûlé Chaxingu
    Chaxingu Soupe au poulet
    rôti de porc Chaxingu
    Chaxingu Fried Chicken
    côtes de porc cuits à la vapeur Chaxingu
    porc frit champignon thé