1. bulle sec Chaxingu.
2. Couper les racines.
3. Lavez les côtelettes d'ailes de poulet.
4. Le bleu clair et coupé en sections, le gingembre et l'ail en tranches, viande hachée vert clair, millet épicé trois bulles et un peu d'eau Pickle.
5. huile wok, faire revenir les oignons verts et l'ail comprimés de gingembre.
6. Les ailes inférieures gardent les alevins à l'extérieur légèrement décolorée.
7. Linru sauce appropriée.
8. la sauce de soja a été ajouté un peu de couleur.
9. transféré à un peu de sucre, la quantité de pas plus, je me suis un tiers de la cuillère.
10. La couleur orientée d'agitation.
11. Verser le thé champignons.
12. Linru Pickle Pickle et de l'eau.
13. Le matériau sous l'eau de rinçage.
14. Le feu à ébullition, à feu moyen et laisser mijoter la sauce sèche rapidement, les ailes de poulet cuit.
15. jeté dans l'oignon vert.
16. La transféré quantité de poudre de poulet et bien mélanger après la casserole.