Chaxingu brûler les ailes de poulet

grammes ailes 400 g d'aliment sec du thé champignon 50 g quantité d'oignon quantité d'huile par rapport à la quantité de la quantité de gingembre en sel des aliments g ail quantité de nourriture grammes grammes quantité de poudre de poulet alimentaire de soja quantité quantité frutescens bulle de soja
  • 1. bulle sec Chaxingu.

  • 2. Couper les racines.

  • 3. Lavez les côtelettes d'ailes de poulet.

  • 4. Le bleu clair et coupé en sections, le gingembre et l'ail en tranches, viande hachée vert clair, millet épicé trois bulles et un peu d'eau Pickle.

  • 5. huile wok, faire revenir les oignons verts et l'ail comprimés de gingembre.

  • 6. Les ailes inférieures gardent les alevins à l'extérieur légèrement décolorée.

  • 7. Linru sauce appropriée.

  • 8. la sauce de soja a été ajouté un peu de couleur.

  • 9. transféré à un peu de sucre, la quantité de pas plus, je me suis un tiers de la cuillère.

  • 10. La couleur orientée d'agitation.

  • 11. Verser le thé champignons.

  • 12. Linru Pickle Pickle et de l'eau.

  • 13. Le matériau sous l'eau de rinçage.

  • 14. Le feu à ébullition, à feu moyen et laisser mijoter la sauce sèche rapidement, les ailes de poulet cuit.

  • 15. jeté dans l'oignon vert.

  • 16. La transféré quantité de poudre de poulet et bien mélanger après la casserole.

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