1 avec un grand bol, des nervures placées, une cuillère à café de sauce Worcestershire, 1/8 cuillère à café de sel, la sauce de soja 1 cuillère à café de poivre 1/4 cuillère à café, vin de cuisson 1 cuillère à café de sucre 1/4 cuillère à café dans le bol, avec l'embrayage à depuis les côtes visqueux, à gauche pendant environ 30 minutes;
2. ébullition, mettre l'eau, mettre 1 cuillère à café de sel et 0,5 cuillères à café d'huile végétale, de sorte que la fin des champignons dans un peu de goût, mettre les champignons d'eau bouillante, ramassé un moment;
3. Dans la tuile sera hors de conteneurs alimentaires;
4. Retirer du feu et ensuite, mettre à l'eau froide, le gingembre 4, immédiatement dans les nervures, de sorte que l'eau est en ébullition, brûlant pendant 2-3 minutes, on rince avec des nervures d'eau chaude, le traitement des eaux de dégagement;
5. Retirer du feu, le feu, mettez 3 cuillères à soupe d'huile, 3 cuillères à soupe de sucre et le gingembre 4, jusqu'à ce que brun;
6. habile et tournant dans les nervures, afin d'éviter la surcuisson sucre de coke, se tournant vers un uniforme, de sorte que les nervures uniformément sur la couleur de sucre;
7. Ajouter les nervures peuvent presque au ras de la quantité d'eau, ajouter 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 1/4 cuillère à café de poivre noir, vin de cuisson 1 cuillère à café, un couvercle de couverture pour un moment;
8. Une fois le couvercle rabattable plus 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire, l'assaisonnement, le sel peut être approprié d'ajouter une quantité appropriée d'eau ajoutée, 1 cuillère à café d'amidon, sauce feu, saupoudrer quelques gouttes d'huile de sésame, tourner quelques-uns;
9. Les champignons côtes sur le dessus, puis le jus de pot en tête.