Worcestershire sauce côtes de porc braisé

grammes des grammes de champignons alimentaires grammes de gingembre nourriture Worcestershire sauce de sucre grammes de nourriture alimentaire eau Amidon huile de sésame, sel de sauce au poivre noir
  • 1 avec un grand bol, des nervures placées, une cuillère à café de sauce Worcestershire, 1/8 cuillère à café de sel, la sauce de soja 1 cuillère à café de poivre 1/4 cuillère à café, vin de cuisson 1 cuillère à café de sucre 1/4 cuillère à café dans le bol, avec l'embrayage à depuis les côtes visqueux, à gauche pendant environ 30 minutes;

  • 2. ébullition, mettre l'eau, mettre 1 cuillère à café de sel et 0,5 cuillères à café d'huile végétale, de sorte que la fin des champignons dans un peu de goût, mettre les champignons d'eau bouillante, ramassé un moment;

  • 3. Dans la tuile sera hors de conteneurs alimentaires;

  • 4. Retirer du feu et ensuite, mettre à l'eau froide, le gingembre 4, immédiatement dans les nervures, de sorte que l'eau est en ébullition, brûlant pendant 2-3 minutes, on rince avec des nervures d'eau chaude, le traitement des eaux de dégagement;

  • 5. Retirer du feu, le feu, mettez 3 cuillères à soupe d'huile, 3 cuillères à soupe de sucre et le gingembre 4, jusqu'à ce que brun;

  • 6. habile et tournant dans les nervures, afin d'éviter la surcuisson sucre de coke, se tournant vers un uniforme, de sorte que les nervures uniformément sur la couleur de sucre;

  • 7. Ajouter les nervures peuvent presque au ras de la quantité d'eau, ajouter 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 1/4 cuillère à café de poivre noir, vin de cuisson 1 cuillère à café, un couvercle de couverture pour un moment;

  • 8. Une fois le couvercle rabattable plus 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire, l'assaisonnement, le sel peut être approprié d'ajouter une quantité appropriée d'eau ajoutée, 1 cuillère à café d'amidon, sauce feu, saupoudrer quelques gouttes d'huile de sésame, tourner quelques-uns;

  • 9. Les champignons côtes sur le dessus, puis le jus de pot en tête.

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