1. Laver la laitue coupe du couteau supérieur mosaïque en bandes, et ensuite modifier la mousse de coupe du couteau.
2. Le haut couteau haricot sec eau gras coupé dans le plat Ding rechange.
3. Couper la mousse d'oignon, mousse de gingembre coupé.
4. pot dans 200 grammes d'eau, faire bouillir le feu, ajouter haché Yuba, l'eau bouillante a été versé dans Passoire de contrôle des réserves d'eau.
Le bac à gauche de 10 grammes d'huile, mousse de parfum de gingembre sous casserole feu faire sauter.
6. Ajouter 350 g d'eau, 10 g sel, glutamate monosodique 5 grammes, 10 grammes de poudre de poulet, 5 g de poivre, en yuba, faire bouillir le feu, 15 g d'amidon avec un crochet inférieur, Mo agité bouillie dans la laitue, Verser un filet d'huile de sésame à la poêle.