saveur Cumin côtes Griddle

les nervures 400 g grammes de quantité de quantité de sel alimentaire de quantité de gingembre vin ail approprié grammes de sauce alimentaire petite quantité de poivre vert de maïs de quantité d'huile comestible grammes de quantité d'épices mil alimentaire Takanotsume quantité d'oignon de quantité de poivre moitié grammes de nourriture 50 grammes de céleri la phase grammes de nourriture
  • 1. Laver les côtes tremper pendant une heure

  • 2. Vider l'eau avec du sel

  • 3. vin

  • 4. Mix

  • Le décapé environ une demi-heure

  • 6. Ajouter l'amidon et bien mélanger

  • 7. céleri coupé en sections et

  • 8. shred l'oignon

  • 9. poivre, coupé millet épicé en petits morceaux

  • 10. wok mettre l'huile

  • 11. Qicheng tour de l'huile chaude dans les nervures

  • 12. Les deux parties font frire neuf matures

  • 13. Le clip de veille

  • 14. Verser séjour pot de piment poivrons dans l'huile de base, le poivre, le gingembre et l'ail encens d'agitation santé

  • 15. puis versez le poivre vert, épicé de millet sautés

  • 16. oignons, céleri mélanger uniformément

  • 17. Ajouter une pincée de sel

  • 18. sauce soja

  • 19. Sauté savoureux

  • 20. dans les nervures

  • 21. bien mélanger

  • 22. côtes délicieux Griddle sur le bien

  • 23. Je suis lentement coin cuisine, à l'échange de Hong Ha avec elle!

  • Yuba Côtes __gVirt_NP_NN_NNPS<__ porc
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