Bacon Chaxingu

Agrocybe sec gingembre 300 g de porc 20 g 3 g de pâte de haricot, vin de cuisson 1 cuillère cuillère cuillère sucré de pâte de haricot grammes de poivre 1 g glutamate monosodique 1 gramme d'ail 5 grammes grammes grammes Aliment Aliments g d'oignon 10 g phase huileuse halogène montant matériau 10 g
  • 1. Laver l'avance Agrocybe, bulle

  • 2. Laver le porc, couper votre bloc favori

  • 3. le gingembre, les tranches d'ail, l'oignon coupé en sections autre lavage

  • 4. La bulle de Agrocybe bon lavage, coupé en petits morceaux (rétention d'eau)

  • 5. Mettre la casserole du feu, ajouter de l'eau, de l'eau bouillante dans le porc

  • 6. Cuire retirer et réserver

  • 7. Chauffer l'huile, puis, dans l'alimentation en saumure saute

  • 8. dans les alevins de porc

  • 9. frite surface jaune, vin ajouter, faire revenir

  • 10. Ajouter les oignons verts, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé

  • 11. Ajouter la pâte de haricots, sauce aigre-douce pour remuer le parfum

  • 12. La mousse a été versée dans l'eau Agrocybe,

  • 13. Ajouter Agrocybe, l'ébullition et laisser cuire pendant 10 minutes

  • 14. Gaixiao, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes

  • 15. transféré à MSG et le poivre, bien mélanger

  • 16. porc aux champignons délicieux thé sur le bien

  • 17. Je suis un canton Forest, à Hong Ha échange avec lui!

  • Luffa frire Chaxingu
    Précédent
    Chaxingu Côtes __gVirt_NP_NN_NNPS<__ porc
    Prochain
    poulet braisé Chaxingu
    canard frit champignon thé
    canard aux champignons de thé
    Griddle Agrocybe Xianggan
    racine de lotus frit
    Agrocybe pommes de terre au curry de poulet en sauce
    agneau frit champignon thé
    Chaxingu de porc frais
    lard brûlé Chaxingu
    Chaxingu Soupe au poulet
    rôti de porc Chaxingu
    Chaxingu Fried Chicken