1. Le découpage Xianggan
2. Les oignons coupés, le gingembre, les tranches d'ail, couper plaque Accrocher poivre, coupé poivre de mil rouge en petits morceaux
3. Couper séchée au poivre en petits morceaux
4. gras en tranches
L'oignon de coupe
6. Préparation d'un pot, recouvert d'oignon
7. bulle Agrocybe, lavés, coupés en segments d'environ 5 cm
8. Agrocybe cuire pendant 2 minutes dans la casserole d'eau bouillante retirer et égoutter
9. Le pot d'huile inférieure, mélanger la graisse d'huile ajouter Stir
10. Xianggan versé, pour faire frire la couleur
11. Ajouter le vin et pâte de haricots, la capacité de transformer une frite d'huile rouge
12. Ajouter le poivre et le piment
13. les oignons, le gingembre, l'ail
14. agitation parfum Stir
15. Passer du poivre et ajouté frutescens, remuer
16. bonne dernière ajouté bouillie Agrocybe, sel
17. MSG, Sauté de feu environ 2 minutes
18. versé dans une petite casserole équipée d'oignon
19. Faire chauffer le feu, puis placé pendant environ 1 minute
20. un délicieux crêpière Chaxingu Xianggan sur le bien
21. Je suis un canton Forest, à Hong Ha échange avec lui!