tarte barbecue

 ingrédients

 

viande de porc

 

500g

 

farine tout usage

 

500g

 

 Accessoires oignon montant approprié au gingembre de bonne quantité d'eau chaude de bonne quantité d'huile de sésame de sauce de soja, la quantité de sel bonne quantité de piment de la Jamaïque MSG le droit de quantité de sauce soja 6g de levure

 1 pratiques tarte barbecue farine avec de l'eau chaude et versez la levure dans une pâte lisse, mettre dans un endroit chaud fermentation pendant une heure.

2 viandes mettre le four, et cuire six matures regarder, dehors.

3 peu remuer, ajouter l'oignon gingembre à la fin.

4 se transformer en sauce de soja, la sauce soja, sel, glutamate monosodique, huile de sésame, remuer.

5 bonne fermentation, puis pour former une pâte.

6 bandes de frottement.

7 découpée en sous-agent de taille uniforme.

8 rouleau dans une pâte.

9 paquet farce dans le barbecue.

10 fermé comme un sac, comme fils.

11 fermé par la planche à découper, rouleau plat légèrement.

12 dans la fermentation du four, fermenté et de mettre dans une casserole de cuisson, au four jusqu'à coloration dorée des deux côtés.

Concombre gâteau aux carottes
Précédent
crêpes
Prochain
lapin brûlé vin
oeuf Salut
Ciboulette tourtière
Riz tarte à la citrouille fleur
sauce bolognaise cuit boulettes de poisson de riz
menthe frites Salty
Daguokui pince Qin poivre ufs brouillés
Cola ailes de poulet
boulettes de tofu fondateur
tofu
Faire bouillir enrobées de sucre Haws
hamburger