viande de porc
500g
farine tout usage
500g
Accessoires oignon montant approprié au gingembre de bonne quantité d'eau chaude de bonne quantité d'huile de sésame de sauce de soja, la quantité de sel bonne quantité de piment de la Jamaïque MSG le droit de quantité de sauce soja 6g de levure 1 pratiques tarte barbecue farine avec de l'eau chaude et versez la levure dans une pâte lisse, mettre dans un endroit chaud fermentation pendant une heure. 2 viandes mettre le four, et cuire six matures regarder, dehors. 3 peu remuer, ajouter l'oignon gingembre à la fin. 4 se transformer en sauce de soja, la sauce soja, sel, glutamate monosodique, huile de sésame, remuer. 5 bonne fermentation, puis pour former une pâte. 6 bandes de frottement. 7 découpée en sous-agent de taille uniforme. 8 rouleau dans une pâte. 9 paquet farce dans le barbecue. 10 fermé comme un sac, comme fils. 11 fermé par la planche à découper, rouleau plat légèrement. 12 dans la fermentation du four, fermenté et de mettre dans une casserole de cuisson, au four jusqu'à coloration dorée des deux côtés.