farine
500g
eau
300g
levure
5g
loi Qin
180g
oignons verts
60g
ufs
3
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée Daguokui pince Qin poivre ufs brouillés pratique 1 daguokui matériaux nécessaires. 2 levure dans moins de la moitié de l'eau libre (température de l'eau d'environ 35 degrés). 3 puis dans la farine un peu, tout en bas, tout en agitant, de sorte que la farine dans un floc. 4 La même eau a été ajoutée au reste de la farine, la farine en boule fluff, recouverts d'une pellicule de matière plastique, dans une fermentation à chaud. 2 à 5 fois la pâte fermentée bien, lorsque la forme en nid d'abeilles à l'intérieur. 6 ufs brouillés poivre Qin matériaux nécessaires. 7 La pâte fermentée en deux. 8 rouleau avec un rouleau à pâtisserie en une épaisseur de gâteau rond d'environ 1,5 cm, une bonne brosse placée dans un moule de cuisson d'huile préchauffé, cuit au four. 9 Qin poivre et oignons verts hachés. 10 ufs cassés sel ajouter, casserole d'huile chaude, l'uf battu a été versé dans la poêle, en bas, tout en agitant avec des baguettes dispersées dans le pot pour tenir les ufs cuits. carter d'huile chaude 11 sera maintenant versé dans l'oignon et faire frire. Loi Qin a ensuite ajouté 12 continue à faire sauter, montant transféré de sel et la sauce soja, poivre frit Qin cuit. 13 Joignez des ufs au plat leur tour peuvent être absorbés. 14 ufs cuits épicé sandwich coupé daguokui cuit au four peut être.