lapin
500g
Excipients pâte de haricots de quantité d'huile 50 g Sel 30 g champignon champignon 250 ml de vin rouge oignons 20g 30g 10g vin gingembre mariné bulbe d'ail, poivre 50ml 10g 10g 10g 10g Amidon poivrons lapin brûlé de vin pratique 1 de préparation du matériau 2 lapin avec du poivre, du sel, du vin et de vin mariné L'eau a été ajouté 3 pâte de haricots, la sauce de soja, sauce au poivre et le bol d'amidon contre les enfants 4 pot d'huile de base, le gingembre et l'ail et l'encens malaxage sous scallion 5 et un sauté du lapin Après 6 couleurs ajouter le poivron vert, champignons blancs et les champignons, ainsi que d'une petite quantité de vin rouge et laisser mijoter doucement pendant dix minutes Grand 7 est la soupe à sec jusqu'à ce que l'enfant versé rapidement dans les enfants de sauce 8 est saupoudrées dans les deux Sauté d'oignon vert peut casserole