tête de sauce à la moutarde épicée

 ingrédients

 

tête moutarde

 

500g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel, la sauce teriyaki, le tempeh Montant Montant Montant Laoganma montant échalotte d'ail

 la pratique de la sauce moutarde Lachao tête 1 tête de moutarde Peel en comprimés.

2 déchiquetés l'oignon et l'ail.

3 faire revenir l'ail à l'huile chaude et l'oignon.

4 Pour être le goût de la tête moutarde remuer le feu.

5 la sauce de soja ajoutée, teriyaki sauce, et un malaxage montant.

Ensuite, ajoutez 6 sauce aux haricots noirs savoureux de Laoganma.

7 Enfin, parsemer d'oignon vert haché.

8 bombés up!

sucettes glacées aux fruits canneberges
Précédent
Pissenlit gingembre cuire des oeufs
Prochain
poivrons en deux couleurs ufs brouillés
oignon frit
gourde amère de l'uf cuit au four
pâte de haricots rouges
la sauce de poisson de mer mélangée avec un petit poisson séché
sardines épicées
cocktail Nuit
lot de yaourt rouge haricots
Yakult popsicle bleuets
Le miel pastèque glacée de haricots
Oeufs brouillés à la moutarde
champignons braisés