haricots rouges
500g
Les matériaux de l'eau salée 1 approche de haricots rouges d'abord laver les haricots rouges, les impuretés enlever et pas très bons haricots. L'eau évacuée. 2 ajouter 2 fois l'eau chaude, le feu à ébullition. 3 après le feu pour faire bouillir les haricots sont l'eau drainée ~ raflé 4 Décolleté haricots eau froide a été ajouté 3 fois, la chaleur et laisser mijoter. 5 Décolleté haricots eau froide a été ajouté 3 fois, la chaleur et laisser mijoter. 6 haricots fini, vous pouvez voir beaucoup de jus rouge cuire, j'ai goûté les haricots odeur de poisson légère astringence. Les jus sont égouttés, bien que certaines personnes disent que ce qui est bon pour le corps, mais il semble qu'il n'y a rien, mais bon ...... Oubliez la matière 7 a commencé à verser de l'eau froide quatre fois le cuisinier officiel, élevé après le premier feu à ébullition et laisser mijoter pendant une heure, n'oubliez pas de couvrir le couvercle et en laissant une période de décalage. haricots rouges cuits jusqu'à ce que 8 peut déjà voir les haricots rouges cuits - laisser mijoter pendant environ 1 heure. Cette fois-ci, vous pouvez ajouter l'assaisonnement de sucre. 9 Quand Moïse peut jouer avec une fracture de la cuillère de la mer ...... prouvé presque, après le transfert d'un petit feu en remuant de la chaleur 10 sèche, l'utilisation pot de pâte de haricots d'eau pour évacuer la chaleur résiduelle de continuer, vous pouvez presque rempli. Si vous faites botamochi, cette fois pour un peu de sel saupoudrez pour rehausser la saveur 11 est ainsi obtenu externe botamochi de haricot rouge nécessaire, si vous voulez enlever la coque, de mettre un haricot soluble dans l'eau pot, les haricots pour enlever la peau, puis la faire bouillir sécher. Que faire des boulettes de riz fermenté de haricots rouges sont très bons. 12 après enlèvement de la coque lavée une fois la pâte de haricot rouge pur