Le riz sauvage frit avec ragoût de buf ail

 ingrédients

 

Le riz sauvage

 

300g

 

boeuf compote

 

200g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité Montant de la quantité de sauce soja salée quantité d'ail du vin, la quantité de quantité quantité de coriandre de poivrons rouges et ail

 L'ail riz sauvage frit à endiguer la pratique de ragoût de buf en sauce Sauté 1 tranche (pratique de ragoût de buf: http: //www.haodou.com/recipe/817686)

2 tranches zizania.

3 poivron rouge coupé en dés, l'ail et les couper en sections, sections de persil coupé, les tranches d'ail.

4 comprimés ail sautées à l'huile chaude, l'ail tiges.

5 Versez morceau de bambou d'eau pour attiser le feu.

6 Versez Sauté de boeuf.

7 laisser le riz sauvage et le buf et bien mélanger.

8 sauce soja Ajouter, le vin, le sel et bien mélanger.

9 butyrate a été ajouté le poivron rouge, remuer le poivre.

10 ajoute la coriandre et bien mélanger.

11 feuilles Enfin l'ail et bien mélanger à se joindre.

12 bombés up!

champignons braisés
Précédent
crème glacée aux canneberges
Prochain
# # Fruits yogourt salade table été
Porc frit cloche fil de poivre
Sésame sucette glacée
pâtisserie Roselle
Crème glacée
tributylétain frit
top neige Mango
Strawberry Marshmallow popsicles
Le lait de coco arôme de cacao gâteau prendre en noir et blanc
soie maigre cornichons frits
gel Fengao
Concombre mélangé avec des oreilles de porc