pâtisserie Roselle

 ingrédients

 

Roselle

 

300g

 

 Sel d'excipient sucre Ji Lieding deux feuilles de quantité d'humidité du sucre en poudre

 Roselle approche de la pâtisserie 1 vient de se détacher Roselle bon coup d'oeil

2 calice séparé et fruit

3 fruits secs peuvent être utilisés aussi pour l'eau bouillante, est aigre, peu de couleur

4 avec une petite quantité de sel de trempage, lavage, l'eau de vidange

5 dans le pot, ajouter de l'eau au niveau que vous pouvez Roselle,

6 sucre, vous pouvez utiliser le crack, le sucre humide, la plus appropriée chute

7 feuille Ji Lieding veille hachée

8 à l'eau tiède Faire tremper la veille

9 feu et laisser mijoter, sucre ajouter, ce temps passé lentement devient très doux

10 jusqu'à ce que le sucre fondu tout, séparés par une gaze à travers la chair

11 baguettes d'utilisation pour remuer un jus de coulée

Jus et laisser refroidir 12

Le si cela ne suffit pas 13 chair douce restant, vous pouvez ajouter le sucre et cuire,

14 et de l'inconfort lorsqu'ils sont ajoutés à la feuille thermofusible Ji Lieding agité

15 versé dans le moule et laisser refroidir, puis solidifiée dans le limite de participation à un réfrigérateur.

Après 16 jus froid versé dans une bouteille en verre, la couleur est pas très agréable de voir.

Après 17 jus froid versé dans une bouteille en verre dans le goût du réfrigérateur mieux

18 réfrigérateur découpé, plat, saupoudrer avec l'humidité de sucre en poudre, barre de bonne mine

19 Ce roule sur le sucre en poudre, le même délicieux

Sésame sucette glacée
Précédent
Crème glacée
Prochain
tributylétain frit
top neige Mango
Strawberry Marshmallow popsicles
Le lait de coco arôme de cacao gâteau prendre en noir et blanc
soie maigre cornichons frits
gel Fengao
Concombre mélangé avec des oreilles de porc
tomates cerises glace de noix
Le gingembre Tender
melon poivre double
sauce chou-fleur frit
Porc frit Yuba