Roselle
300g
Sel d'excipient sucre Ji Lieding deux feuilles de quantité d'humidité du sucre en poudre Roselle approche de la pâtisserie 1 vient de se détacher Roselle bon coup d'oeil 2 calice séparé et fruit 3 fruits secs peuvent être utilisés aussi pour l'eau bouillante, est aigre, peu de couleur 4 avec une petite quantité de sel de trempage, lavage, l'eau de vidange 5 dans le pot, ajouter de l'eau au niveau que vous pouvez Roselle, 6 sucre, vous pouvez utiliser le crack, le sucre humide, la plus appropriée chute 7 feuille Ji Lieding veille hachée 8 à l'eau tiède Faire tremper la veille 9 feu et laisser mijoter, sucre ajouter, ce temps passé lentement devient très doux 10 jusqu'à ce que le sucre fondu tout, séparés par une gaze à travers la chair 11 baguettes d'utilisation pour remuer un jus de coulée Jus et laisser refroidir 12 Le si cela ne suffit pas 13 chair douce restant, vous pouvez ajouter le sucre et cuire, 14 et de l'inconfort lorsqu'ils sont ajoutés à la feuille thermofusible Ji Lieding agité 15 versé dans le moule et laisser refroidir, puis solidifiée dans le limite de participation à un réfrigérateur. Après 16 jus froid versé dans une bouteille en verre, la couleur est pas très agréable de voir. Après 17 jus froid versé dans une bouteille en verre dans le goût du réfrigérateur mieux 18 réfrigérateur découpé, plat, saupoudrer avec l'humidité de sucre en poudre, barre de bonne mine 19 Ce roule sur le sucre en poudre, le même délicieux