porc effiloché
200g
Yuba
200g
Accessoires poivre vert ail représentent la quantité de sel 150g oeuf bonne quantité de quantité de poulet de la sauce de soja Shi Sanxiang la quantité de la quantité de sauce aux huîtres Pratiquez 1 peau de tofu frit de porc déchiqueté d'un porc, ajouter un peu de sel, blanc d'oeuf et de l'amidon. Incorporer 2, marinée pendant 10 minutes. 3 poivron vert déchiqueté, coupe d'extrémité de remplacement à l'ail. 4 bonne Yuba bulle, coupé en sections utilisées. Mettez la casserole d'huile 5, sous l'ail haché faire revenir. 6 dans le porc mariné occasionnel désigné. 7 couleur des frites de porc. 8 dans le poivron faire sauter. 9 coupé en sections yuba remuer. Dans le même sel ajouter du temps, la sauce de soja, sauce aux huîtres et sautés Shi Sanxiang. 10 ajouter un peu d'eau, couvrir le ragoût de couvercle autour, ajouter l'assaisonnement de poulet et servir.