Porc frit Yuba

 ingrédients

 

porc effiloché

 

200g

 

Yuba

 

200g

 

 Accessoires poivre vert ail représentent la quantité de sel 150g oeuf bonne quantité de quantité de poulet de la sauce de soja Shi Sanxiang la quantité de la quantité de sauce aux huîtres

 Pratiquez 1 peau de tofu frit de porc déchiqueté d'un porc, ajouter un peu de sel, blanc d'oeuf et de l'amidon.

Incorporer 2, marinée pendant 10 minutes.

3 poivron vert déchiqueté, coupe d'extrémité de remplacement à l'ail.

4 bonne Yuba bulle, coupé en sections utilisées.

Mettez la casserole d'huile 5, sous l'ail haché faire revenir.

6 dans le porc mariné occasionnel désigné.

7 couleur des frites de porc.

8 dans le poivron faire sauter.

9 coupé en sections yuba remuer. Dans le même sel ajouter du temps, la sauce de soja, sauce aux huîtres et sautés Shi Sanxiang.

10 ajouter un peu d'eau, couvrir le ragoût de couvercle autour, ajouter l'assaisonnement de poulet et servir.

sauce chou-fleur frit
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Poivre intestin basilic frit de la santé
Sago gelée
crevettes frites fleur Caichao
Icy gelée blanche
lait poires
niébé frit sec
noyers Shuangpinai