pouding café

 ingrédients

 

café

 

5g

 

 eau 5g 5g de Excipients le moule de gélatine de 150ml en passant

 pratique pudding café 1 Prêt, le café, la gélatine, le sucre, les moisissures.

2 tasse de café, le café 5 g 5 g de sucre 150 ml d'eau, sans barbotage, avec une cuillère pour remuer

3 gélatine trempée, imperméable fondu

4 gélatine verser le café et laisser refroidir, puis on le verse dans des moules, réfrigérer 20 minutes

5 à manger café ,, oh

Porc frit Yuba
Précédent
bombe glacée Q - lait gelée
Prochain
pâte de haricots rouges
fruit pierre crème miel de fleurs
champignons à l'ail
yaourt maison frit (version paresseux)
Poivre intestin basilic frit de la santé
Sago gelée
crevettes frites fleur Caichao
Icy gelée blanche
lait poires
niébé frit sec
noyers Shuangpinai
smoothies aux fruits