pâte de haricots rouges

 ingrédients

 

haricots rouges

 

300g

 

 Accessoires d'huile végétale 100 ml sucre blanc 70g de sucre 40g

 La pratique de haricots rouges pâte de haricots rouges 1 laisser tremper pendant environ 10 heures à l'avance.

2 imbibés des haricots dans la casserole, ajouter de l'eau et cuire jusqu'à tendreté, le sucre.

3 haricots rouges cuits ajouter la bonne quantité de sucre.

Incorporer 4.

5 haricots rouges dans le mélangeur. (Si elle est trop sèche, vous pouvez ajouter un peu d'eau)

6 a été agité à une pâte fine.

La pâte de haricots mélangé 7 dans la poêle à frire.

8 Ajouter le reste du sucre et remuer constamment.

9 trois fois, puis ajouter de l'huile végétale.

haricot scoop coller à feu doux 10 à devenir très épais.

bombe glacée Q - lait gelée
Précédent
fruit pierre crème miel de fleurs
Prochain
champignons à l'ail
yaourt maison frit (version paresseux)
Poivre intestin basilic frit de la santé
Sago gelée
crevettes frites fleur Caichao
Icy gelée blanche
lait poires
niébé frit sec
noyers Shuangpinai
smoothies aux fruits
boulette de viande
Kimchi passage de tofu frais commencent ici # #