amer
1
jaune d'oeuf salé
2
Les adjuvants huileux quantité de sauce au poivre blanc sel 2 g 1 pratique amère jaune d'oeuf cuit cuit jaune d'oeuf salé avec une attente écrasée cuillère 2 melon amer (qui est un film blanc sur la paroi intérieure de la chair blanche et un endroit le plus amer, peur de la douleur le mettre proprement) après la coupe en deux avec une cuillère à l'intérieur de la chair et les graines raclée 3 pièces découpées au couteau oblique amères en salé pendant 20 minutes, décapé et ensuite drainé hors de l'eau (cette étape peut être l'amertume de partie enlevée) 4 de la poêle, le peu de chaleur à l'huile, on verse dans le jaune d'uf salé, Sauté de petit feu 5 jaunes d'ufs frire délicates, ajouter la sauce de soja, saupoudrez un peu de poivre blanc de poisson, faire sauter un certain temps 6 amer en morceaux, faire sauter 2 minutes