1. foie acheté lavé à plusieurs reprises avec de l'eau du robinet, puis placé dans l'eau salée tremper pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que l'eau de lavage est sensiblement exempt de sang de porc, de foie lavés, coupés en tranches fines.
2. Lavez le foie, ont été ajoutés du vin, blanc d'oeuf, uniforme saisir l'amidon, marinée pendant 20 minutes.
3. Les oignons coupés, l'ail, le gingembre haché finement déchiqueter.
4. Ajouter le vin ajouté de l'eau bouillante pendant une minute, et la nettoyer. (Laver plusieurs fois pour assurer des légumes frais)
L'huile a été versée dans une casserole, l'ail, le gingembre, casserole de soja, Poêlées bleu très clair a été ajouté pendant 1 minute.
6. Verser Cheuk bon foie, les aliments frits salés quelques.
7. Ajouter la quantité appropriée de sauce aux huîtres, un peu d'eau, mélanger uniformément.
8. Eteignez le feu, jeté dans la végétation luxuriante, feuillage verdoyant utilisera la chaleur résiduelle pour brûler les étudiants peuvent transférer dans une assiette!
9. L'appel d'offres n'est pas tendre, les images parlent ......
10. La figure fini.