Clam scallions

700 g palourde nourriture oignon 2 grammes grammes grammes de nourriture un riz au gingembre alimentaire poivre rouge 2 quantité d'huile de sauce de soja sel quantité quantité de vin
  • 1. Lorsque vous achetez une palourde avec le patron plus d'un peu d'eau salée de la mer propre, l'eau salée de la mer et laissez se recula cracher Clam et du sable propre. Pot à l'eau avant de préparer la coquille propre du sale, laver plusieurs fois jusqu'à ce que l'eau soit claire, et enfin avec de l'eau propre, côté possesseur libre.

  • 2. gingembre, l'ail haché finement, le riz rouge haché poivron, les oignons verts et le segment de temps de coupe.

  • 3. Faire chauffer la poêle, verser le gingembre, l'ail haché, le poivre rouge écrasé riz sautés parfumés.

  • 4. Verser l'eau de drainage de palourdes, mélanger à feu moyen.

  • L'ouverture de la coquille après montant transféré de sel, la sauce de soja, la cuisson uniformément agitation du vin.

  • 6. Verser la ciboule de feu.

  • 7. toss, oppressant de faire usage de la santé cassé pot de ciboule.

  • 8. transfert sur une plaque pour profiter.

  • sautés foie de porc aux oignons verts
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    Oignons éclatent agneau
    Prochain
    fruits de mer
    gâteau de sel et poivre Congxiang
    Ciba
    SJ gâteau frit
    Chips, pomme de terre
    crêpe banane
    pie Su Sam Sun
    pain
    Corn rouleau de légumes
    tarte Mango
    tarte Mango
    tartes aux ufs grillés