1. Lorsque vous achetez une palourde avec le patron plus d'un peu d'eau salée de la mer propre, l'eau salée de la mer et laissez se recula cracher Clam et du sable propre. Pot à l'eau avant de préparer la coquille propre du sale, laver plusieurs fois jusqu'à ce que l'eau soit claire, et enfin avec de l'eau propre, côté possesseur libre.
2. gingembre, l'ail haché finement, le riz rouge haché poivron, les oignons verts et le segment de temps de coupe.
3. Faire chauffer la poêle, verser le gingembre, l'ail haché, le poivre rouge écrasé riz sautés parfumés.
4. Verser l'eau de drainage de palourdes, mélanger à feu moyen.
L'ouverture de la coquille après montant transféré de sel, la sauce de soja, la cuisson uniformément agitation du vin.
6. Verser la ciboule de feu.
7. toss, oppressant de faire usage de la santé cassé pot de ciboule.
8. transfert sur une plaque pour profiter.