agneau Scallions Cumin

viande d'agneau 300 g par rapport à 1 g de sauce à l'oignon alimentaire 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café de sel au goût poivre au goût grammes de niveau amidon cuillère à soupe de vin de cuisson des aliments 11 frutescens cuillérée 2 gingembre 2 grammes de nourriture grains de cumin ou quantité quantité d'huile de cumin
  • 1. Placez la jambe en tranches de viande d'agneau.

  • 2 oignons verts coupés films obliques, le poivre de millet et le gingembre râpé.

  • 3. Ajouter la viande dans une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de vin, la quantité de sel et de poivre, une cuillère à café de sucre, d'amidon saisir une cuillère plat, mélanger bien conservé une demi-heure.

  • 4. Faire chauffer l'huile douze creux brûlant chaud, ajouter le poivre et le gingembre faire sauter le millet.

  • L'oignon, puis dans les frire uniformément.

  • 6. Insérer l'agneau marinée remuer le feu cassé santé.

  • 7. Après une quantité appropriée de cumin cumin frits de viande ou de granulés et bien mélanger.

  • 8. Sheng plaque.

  • scallions calmars
    Précédent
    sautés foie de porc aux oignons verts
    Prochain
    Clam scallions
    Oignons éclatent agneau
    fruits de mer
    gâteau de sel et poivre Congxiang
    Ciba
    SJ gâteau frit
    Chips, pomme de terre
    crêpe banane
    pie Su Sam Sun
    pain
    Corn rouleau de légumes
    tarte Mango