tarte aux fruits Peach

crème à fouetter le lait 100 g 100 g 20 g de sucre en poudre grammes de farine alimentaire 15 g de jaune d'oeuf 60 g 3 gaine de tarte aux fruits de pêche 10
  • 1. Pesez tous les ingrédients, autre!

  • 2. la crème à fouetter, le lait, mélanger le sucre en poudre, chauffage de l'eau de sucre en poudre pour faire fondre, cool!

  • 3. Tamisez la farine, remuer!

  • 4. jaunes d'ufs battus Ajouter des, remuer!

  • 5. Les tartelettes ont été tamisés!

  • 6. Placez le mettre de moule à tarte dans la peau, la chair hachée dans la peau tarte aux pêches!

  • 7. La solution est versée dans Croustade la peau!

  • 8. bien rempli de liquide de tarte!

  • 9. Préchauffer le four à 220 degrés, de haut en bas le feu, les 25 minutes du milieu!

  • 10. tartelettes de fruits de pêche cuits au four!

  • tarte aux pêches
    Précédent
    tarte Mango
    Prochain
    Crème au citron Tart
    champignons tarte
    tarte aux canneberges
    Hong Kong Egg
    Micro-ondes tartes aux ufs
    tartelettes aux bleuets
    Hong Kong à la française Toast
    Miel haricots tarte aux fruits
    scallions calmars
    agneau Scallions Cumin
    sautés foie de porc aux oignons verts
    Clam scallions