Page biscuit de porc

 ingrédients

 

beurre

 

80,0 g

 

sucre en poudre

 

30,0 g

 

ufs

 

1.0

 

Faible farine de gluten

 

190,0 g

 

 Accessoires 40,0 grammes de poudre de lait

 Page 1 pratiques cookies de beurre ramolli de porc, le sucre en poudre a été ajouté en deux, remuez

En rupture avec la nourriture 2 envoyer changé de couleur jaune pâle, volume variable moelleux

3, plus un uf entier, remuer

la farine 4 tamiser

5 lait Ajouter, bien mélanger avec une spatule, sans agitation excessive

6 enveloppement pâte d'une pellicule plastique, dans le congélateur 30 minutes

7 floured planche à découper, rouler la pâte à une épaisseur de 5-8 mm, les outils abrasifs selon la forme souhaitée

8 pan pad sur papier silicone, alignés biscuits

9 Préchauffez le four jusqu'à 165 degrés pendant 10 minutes, mis au milieu et cuire au four pendant 20 minutes, et les circonstances spécifiques de leurs propres réglages de tempérament four, faire attention à la couleur de la situation, garder un oeil

petit pain au fromage aux bleuets
Précédent
boulettes de porc chou farci
Prochain
gâteau à la crème fouettée
Légumes et de la viande
pork pie poireau
tofu Lazy
champignons frits
Oeufs frits courge amère
Version bébé des ailes de poulet grillé
Mélangé avec sauce au concombre
Séchez ver frit
Champignons nouilles de porc
version sans huile du gâteau aux pommes à la cannelle
Couleur Ding saucisse frite