beurre
80,0 g
sucre en poudre
30,0 g
ufs
1.0
Faible farine de gluten
190,0 g
Accessoires 40,0 grammes de poudre de lait Page 1 pratiques cookies de beurre ramolli de porc, le sucre en poudre a été ajouté en deux, remuez En rupture avec la nourriture 2 envoyer changé de couleur jaune pâle, volume variable moelleux 3, plus un uf entier, remuer la farine 4 tamiser 5 lait Ajouter, bien mélanger avec une spatule, sans agitation excessive 6 enveloppement pâte d'une pellicule plastique, dans le congélateur 30 minutes 7 floured planche à découper, rouler la pâte à une épaisseur de 5-8 mm, les outils abrasifs selon la forme souhaitée 8 pan pad sur papier silicone, alignés biscuits 9 Préchauffez le four jusqu'à 165 degrés pendant 10 minutes, mis au milieu et cuire au four pendant 20 minutes, et les circonstances spécifiques de leurs propres réglages de tempérament four, faire attention à la couleur de la situation, garder un oeil