cannelle moulue
2 g
pomme
260g
Le jus de citron
20ml
Le sucre blanc cristallisé
60g
beurre
10g
Accessoires pomme cannelle 3 oeufs en poudre 100 g de farine 55g de sucre 40g lait 15ml version sans huile de l'approche gâteau aux pommes à la cannelle 1 préparation de pomme cannelle de matériaux (ingrédients) 2 pommes Laver les couper en dés 3 petit pot pour mettre le beurre, le feu doux fondu, ajouter le jus de citron et le sucre et bien mélanger 4 pommes et cannelle 5 en remuant constamment, faire cuire la douce pomme vous pouvez désactiver la chaleur 6 Préparer le mélange à gâteau Sept protéines séparées et le jaune d'oeuf 8 pomme cannelle pour mettre tasse de nourriture, remuant de cassé (je ne l'ai pas fouetté dans la boue, et quelques gros morceaux) Remuer jusqu'à 9 jaunes d'ufs 10 pommes à la cannelle et bien mélanger 11 ajouter la farine tamisée et bien mélanger 12 ajouter le lait et bien mélanger 13 jusqu'à ce qu'aucun mélange en poudre 14 protéines fouettant jusqu'à consistance mousseuse avec bar plats 15 minutes 2 à 3 sucre ajouté, continuer à battre 16 mousse fouettée meringue à sec, a été façonnée Jianting 17 pris dans le jaune 1/3 pâte de meringue, mélanger 18 pâte de mélange versé dans la meringue restant dans 19 mélange rapide uniformément la pâte mise en moule de 6 pouces, les bulles d'air à la lumière de la table à chocs 20 dans le four préchauffé à 150 degrés, dans la couche inférieure, au four de 45 minutes Après 21 est sorti à la table glisse hors de la chaleur, laisser refroidir à l'envers pour décapage