tranches de porc poivre champignons

 ingrédients

 

poivre

 

10

 

tranches de porc

 

150g

 

champignons

 

100 g

 

 huile de poivre quantité quantité quantité d'adjuvant d'asperges de sel 3 oignons 50g

 Porc pratique poivre tranches de champignons 1 petits poivrons coupés en tranches

larges bandes coupées oignon 2

3 asperges coupée en tranches

4 vin ajouter de la viande, la sauce de soja, le sel et bien mélanger au vinaigre

5 tranches de champignons prêts

6 wok mettre l'huile, le feu. Dans la viande frite, puis incorporer la feuille poivre

7 Place les asperges, mélanger ensemble

8 ajouter l'oignon, mélanger. Ajouter le sel, le poivre et le poulet. Incorporer uniformément

9 Pepper morceau complet de porc

Ma Han Zi poireau pork buns
Précédent
Champignon porc frit udon
Prochain
bouillie de citrouille coréenne
Hot-rave
Crabe soupe de melon
bouffées de tofu farcis de viande
champignon épicé
Gâteau aux ananas
Porc frit champignons
dumplings
Lemon Cheesecake
Porc alimentaire bébé
Cerise gâteau de livre
Les champignons et le brocoli