ciboulette
500g
Ma Han Zi
300g
viande de porc
500g
farine de blé
1000g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de quantité de sel de MSG d'huile de sésame Ma Han Zi porc aux poireaux buns pratiques de farine 1 avec Angel pâte de levure 2 dans un nid d'abeilles épreuvage 3 Wash Ma Han Zi 4 haché 5 wok chaud, verser de l'huile, refroidisseur d'huile mettre la viande, mélanger la sauce soja 6 put Ma Han Zi agitation 7 plumer poireau vieilles feuilles, lavées 8 haché dans l'agitation de pot, le sel, le glutamate monosodique, mélanger l'huile de sésame 9 réveiller frotter la pâte, en tirant dans une petite dose 10 enveloppes boulette 11 sac dans des petits pains, épreuve dans le second bac, faire bouillir l'incendie, de la vapeur d'eau pendant 15 minutes pour transformer une petite