Ma Han Zi poireau pork buns

 ingrédients

 

ciboulette

 

500g

 

Ma Han Zi

 

300g

 

viande de porc

 

500g

 

farine de blé

 

1000g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de quantité de sel de MSG d'huile de sésame

 Ma Han Zi porc aux poireaux buns pratiques de farine 1 avec Angel pâte de levure

2 dans un nid d'abeilles épreuvage

3 Wash Ma Han Zi

4 haché

5 wok chaud, verser de l'huile, refroidisseur d'huile mettre la viande, mélanger la sauce soja

6 put Ma Han Zi agitation

7 plumer poireau vieilles feuilles, lavées

8 haché dans l'agitation de pot, le sel, le glutamate monosodique, mélanger l'huile de sésame

9 réveiller frotter la pâte, en tirant dans une petite dose

10 enveloppes boulette

11 sac dans des petits pains, épreuve dans le second bac, faire bouillir l'incendie, de la vapeur d'eau pendant 15 minutes pour transformer une petite

Couleur Ding saucisse frite
Précédent
tranches de porc poivre champignons
Prochain
Champignon porc frit udon
bouillie de citrouille coréenne
Hot-rave
Crabe soupe de melon
bouffées de tofu farcis de viande
champignon épicé
Gâteau aux ananas
Porc frit champignons
dumplings
Lemon Cheesecake
Porc alimentaire bébé
Cerise gâteau de livre