pork pie poireau

 ingrédients

 

farine

 

50 g

 

ciboulette

 

30g

 

fin de porc

 

50 g

 

 1/4 cuillère à café de sel d'excipients 1/4 cuillère à café de poivre 1/2 cuillère à café d'oignon un amidon

 1 poireau pratiques pork pie mess côtelette de porc

Lavez 2 poireaux

3 haché

4 poireaux et de porc ont été mélangés, sel ajouter, poivre, amidon de remuer l'oignon vert

5 la farine dans un bol

6 dans l'eau chaude pour former une pâte

7 la pâte en plus petites parties de rouleau ouvert

8 La viande sur la pâte, l'envelopper comme un sac, tel fils

9 coeur broyé à la main

Chauffer le réservoir d'huile 10, le pâté en petite ébullition fabriqué étanchéité vers le bas

Couvrir et laisser mijoter pendant environ 11 à mi-chemin, se faire dorer des deux côtés

Légumes et de la viande
Précédent
tofu Lazy
Prochain
champignons frits
Oeufs frits courge amère
Version bébé des ailes de poulet grillé
Mélangé avec sauce au concombre
Séchez ver frit
Champignons nouilles de porc
version sans huile du gâteau aux pommes à la cannelle
Couleur Ding saucisse frite
Ma Han Zi poireau pork buns
tranches de porc poivre champignons
Champignon porc frit udon
bouillie de citrouille coréenne