saveur de crevettes grillées

 ingrédients

 

crevettes Bamboo

 

500g

 

 quantité adjuvant huile de maïs 15ml cumin Sel

 arôme grillé crevettes pratique 1 Laver les crevettes, des crevettes et retirer la partie non comestible, a conservé la queue.

2 Ajouter le sel et le cumin marinée une demi-heure

3 placé feuille casserole, brosse huile de maïs

4 crevettes dans le four, la surface de la pointe de la brosse l'huile de maïs de la crevette

5 Préchauffer le four à 180 degrés, dans le four après

6 torréfiés trois minutes verticales, la tête en milieu

Carottes, pommes de terre à l'ail
Précédent
Salade crâne
Prochain
Coca-Cola dans le cumin ailes
sashimi de saumon
rangée du poisson grillé
Lapin plongeur épicé
Corne melon poireau boulettes de porc
laitue ail
Le maïs sucré
Braisée cumin ailes de poulet
ufs de saumure bière
Tomate chou boeuf frit
tofu soupe aux boulettes de viande de haricot Mung
saumon