farine
500g
melon Corne
1000g
ciboulette
200g
viande de porc
400g
Accessoires Montant de la quantité d'huile de sel 3 oeufs, l'oignon petite quantité de gingembre une petite quantité de vin une petite quantité de poivre une petite quantité d'une petite quantité de poulet sauce soja peu d'huile de sésame une petite quantité de vinaigre une petite quantité d'une petite quantité d'ail Corne boulettes de porc de poireaux melon pratique 1 Préparer la bonne quantité de farine. 2 en ajoutant une petite quantité de sel. 3 et le visage à l'eau tiède, puis la pâte pendant une demi-heure. 4 melon coin, se laver. 5 Préparer la viande de porc. 6 poireaux, lavage. 7 angle peau de melon à la chair, se laver. 8 ont battu 3 oeufs. 9 gingembre, viande hachée. 10 casserole mettez un peu d'huile, les ufs et mélanger dans le pot. 11 stalles bon, Sheng dehors. 12 Le fil de coupe de melon d'angle. 13 casserole mettez un peu d'huile, de la viande dans. 14 ajouter le gingembre. 15 oignon vert coupé en dés ajouter. 16 ajouter le vin. 17 sel ajouté. 18 ajouter le poivre. 19 ajouter le poulet. 20 ajouter l'huile de sésame. 21 ajouter la sauce de soja. 22 petit feu, faire sauter. Après 23 sauté de viande, puis ajouter l'oignon et les ufs. 24 ciboulette, finement hachées. 25 viande frite dans le coin de la soie Melon. 26 rejoindre la ciboulette. 27 Stir farce même faire un bon travail. 28 à réveiller une bonne surface, tirant le fils de l'agent, wrappers boulette. 29 boulettes enveloppées cuites dans l'eau chaude, ajouter le vinaigre et l'ail, vous pouvez.