Cumin crevettes épicée courtilière

 ingrédients

 

Shrimp courtilière

 

200 grammes

 

 2 cuillères à soupe de matériaux de cumin ail granulé sauce chili 1 gramme de sucre 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de 20 g Oignon MSG 5 grammes de quantité d'huile d'ail

 Cumin épicé pratique de la crevette 1 courtilière courtilière crevettes fraîches lavées dans de l'eau (I nettoyé 7-8 fois) et de drain dans la vapeur et de la vapeur pendant 10 dix minutes

2 oignon prêt, l'ail et le persil

3 huile wok a été versé dans l'oignon vert chauffé jusqu'à ce que parfumé

4 dans le cricket crevettes à la vapeur taupe même temps dans la sauce chili à l'ail et les grains de cumin feu remuer rapidement frire

5 MSG assaisonnement avec du sel et de fournir uniformément frais

6 Enfin, saupoudrez avec l'oignon de printemps et le persil dans la casserole profiter

7 bonne poêle à frire dans la taupe crevettes de cricket

8 taupe crevettes frais d'entrée de cricket a de goût sucré se attarde peu de bits

9 valeur nutritive du cricket crevettes taupe est très riche

10 avec le vin pas un bon sentiment

11 ce délicieux banquet pour le plat de signature nécessaire oh

12 à craquer délicieux oh

ventilateurs Fungus Santé Caichao
Précédent
Saumon poudre de palourdes de basilic vin Fillet
Prochain
laitue frit à l'ail
Plus haggis frit saveur
porc moutarde frites soie carotte
radis mélange épicé
châtaignes grillées
Laitue viande hachée
Filet de saumon poêlé avec de la mayonnaise au beurre
Conserves au vinaigre, turbot cuit à la vapeur
SJ traînée de surface
gâteau fait maison
tofu séché bouillis
pain frit Laoganma