gâteau fait maison

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

 Les adjuvants huileux quantité de sel qs eau

 approche gâteau fait maison 1 d'abord avec des baguettes, surface en direct avec de l'eau.

2 à la main, avec une surface froide en direct.

3 visage mieux vivre.

4 WAKE plafonnés 8-10 minutes.

La surface de frottement 5 sillage bonne fin.

6 Etaler la pâte en une pâte, l'huile de vente et de sel. Rappelez-vous, sel pour saupoudrer uniformément. divers endroits pour faire en sorte que la pâte sont enduits d'huile.

7 pâte enroulée deux fermé.

8 sauver la pâte roulées dans un groupe, il est divisé en deux petits agents enfants.

9 rouleau à pizza en petites doses.

Dans les 10 Autocuiseur pot sec, le feu, mettre de l'huile (l'huile devrait mettre un peu plus).

11 dans la pizza.

12 couvercle, mettre la vanne.

Après une 13 minutes et demie à deux minutes, retourner. Si l'huile est moins, puis ajouter un peu d'huile.

14 couvercle et mettre à nouveau la vanne.

15 Une minute plus tard, le gâteau cuisent mieux.

SJ traînée de surface
Précédent
tofu séché bouillis
Prochain
pain frit Laoganma
lard Chaoshuilvcai
boulettes Lotus de viande de porc
Tomates ufs crus Caichao
Saumon bol de riz d'oignon
scones croustillants
carpe grillée
ufs brouillés aux épinards
tasse de légumes colorés
côtes de porc à l'étuvée
Asperges mélangé avec des champignons
sauce aux arachides maison