carpe grillée

 ingrédients

 

carpe

 

500g

 

 Accessoires gingembre ail 50 g 50 g 25g oignon 30ml sauce soja, sauce aux huîtres, la quantité de quantité de sel des comprimés de poudre de cumin cumin de sucre la quantité d'huile la bonne quantité de bonne quantité de quantité de poudre de chili

 pratique la carpe grillée 1 carpe aux écailles, aux branchies, vidées de finition propre et de rechange.

2 Cong Jiangsuan LAVABO.

3, prise à partir de la carpe libre intermédiaire.

4 SAUMURÉ chargé dans le récipient, le gingembre ajouter, l'oignon et l'ail, le paprika a été ajouté (non épicé peut être omis), le cumin, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sucre, le vin.

5 soubresaut conteneur terminal main décapés et laisser la sauce de poisson colorés entrent en collision de façon uniforme les uns avec les autres, de sorte que savoureux poissons plus facile. Marinée pendant plus de 30 minutes.

6 boutique feuille casserole, étaler une couche d'huile.

7 poisson mariné, ail gingembre oignon aller chercher, dans le four.

four 8200 degrés, poisson grillé dans le préchauffé.

96 minutes plus tard, fait sortir casserole, brosse une couche d'huile sur la surface du poisson.

10 à l'envers, une autre couche d'huile, les particules hachées de cumin répartie uniformément et le poisson paprika, faire griller a continué pendant 10 minutes. Retirez le transfert dans une assiette et servir immédiatement.

scones croustillants
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ufs brouillés aux épinards
Prochain
tasse de légumes colorés
côtes de porc à l'étuvée
Asperges mélangé avec des champignons
sauce aux arachides maison
Hambourg côtelettes de porc à double
morceaux de chou frit de porc
ufs brouillés aux épinards
Sauce tomate Orecchiette
laitue bacon frit
Marqué âne croustillant
Champignon igname soupe
haricots fermentés caillé poisson cuit à la vapeur