scones croustillants

 ingrédients

 

farine

 

300 grammes

 

sucre

 

10 grammes

 

eau

 

110 grammes

 

ufs

 

1

 

huile

 

35 grammes

 

levure

 

4 g

 

 Accessoires poivre cumin un peu un peu de graines de sésame blanc cuit

 Scones pratique de la préparation des aliments croustillants 1: 300 g de farine, 10 g de sucre, 110 g d'eau, 1 oeuf, 35 g d'huile, 4 g de levure. Le poivre, le cumin, les graines de sésame blanc cuit.

2 l'eau, les ufs, le sel, le sucre, barils de machine à pain d'huile mis sous le milieu mis la farine, la levure a mis un trou creusé au-dessus.

3 seau mettre la machine à pain machine à pain, presse la pâte programme de cuisson, mettre fin à une demi-heure.

Bonne pâte après 4, retirez les gaz d'échappement out.

5 la même taille en deux sous-agents.

6 avec un rouleau à pâtisserie en un rouleau rond. Il est préférable que le bord mince intermédiaire plus épais. Je roule était pas bon.

Dans certains pulvériser de l'eau 7 ci-dessus, il peut être revêtu d'une couche d'eau. La poudre de cumin, le poivre, saupoudrez avec un maximum de sésame.

8 avec un cure-dent pique des trous dans la partie supérieure. Une telle expansion peut être évitée lors de la cuisson ensemble. Vous pouvez également l'utiliser pour appuyer sur abrasif, afin de mieux regarder.

9 Préchauffer le four à 220 degrés à l'avance. La cuire au four inférieure d'environ 12 à 15 minutes. couleur rôti peut être retirée. Comme un peu plus fragile, et vous pouvez cuire un peu plus de temps.

Saumon bol de riz d'oignon
Précédent
carpe grillée
Prochain
ufs brouillés aux épinards
tasse de légumes colorés
côtes de porc à l'étuvée
Asperges mélangé avec des champignons
sauce aux arachides maison
Hambourg côtelettes de porc à double
morceaux de chou frit de porc
ufs brouillés aux épinards
Sauce tomate Orecchiette
laitue bacon frit
Marqué âne croustillant
Champignon igname soupe