SJ traînée de surface

 ingrédients

 

Huaihua

 

20 cordes

 

farine

 

120g

 

 Accessoires cumin Montant Montant Montant de l'huile de quantité d'eau salée oeuf

 Huaihua Huaihua face à une pratique de glisser 1

2 plus de cinq minutes pour faire tremper dans l'eau salée, juste obtenir à dépenser SJ ne peut pas faire tremper, rapide de Huaihua faire attention, il n'y a pas de bugs rouges, Bugs ne pas la

3 farine prêt

4 plus un uf

Ajouter de l'eau et remuer jusqu'à ce qu'il ne 5 particules de grains frits, ce gluant pas trop sec, la traînée de surface trop sec sera trop épais ni trop mince Guahu.

6 Ajouter le sel et le mélange de poudre de cumin

7 SJ après une bonne eau de trempage à sec, dans la pâte

Huit huile casserole, un peu plus

9 lorsque l'huile chaude de sept à huit pour cent, pendent dans la pâte Sophora japonica, le feu de cette période de détention.

Après 10 côté des alevins inverseuses frits, deux casserole d'or.

Conserves au vinaigre, turbot cuit à la vapeur
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gâteau fait maison
Prochain
tofu séché bouillis
pain frit Laoganma
lard Chaoshuilvcai
boulettes Lotus de viande de porc
Tomates ufs crus Caichao
Saumon bol de riz d'oignon
scones croustillants
carpe grillée
ufs brouillés aux épinards
tasse de légumes colorés
côtes de porc à l'étuvée
Asperges mélangé avec des champignons