châtaignes grillées

 ingrédients

 

châtaignes

 

500g

 

 sucre 30g d'eau Excipients

 châtaignes grillées pratiques de préparation des aliments 1

Laver 2 châtaigne, châtaigne dessiner couteau projection arrière

3 tirer le bien dans le pot, ajoutez les châtaignes d'eau sont tout simplement pas été sur la ligne, l'eau était de 3 minutes, éteindre le feu

4 éliminer l'eau filtrée dans le pot, 40 grammes de sucre, 30 g d'eau, malaxage

5 mis sur le poêle, ouvrir un petit feu de sucre Man Manao, de sorte que chaque châtaignes enveloppé sur tout sucre bien

Ensuite, 6 dans le four, à 190 ° 20 minutes pour éliminer le temps intermédiaire, le reste du sirop, avec un pinceau à la châtaigne

radis mélange épicé
Précédent
Laitue viande hachée
Prochain
Filet de saumon poêlé avec de la mayonnaise au beurre
Conserves au vinaigre, turbot cuit à la vapeur
SJ traînée de surface
gâteau fait maison
tofu séché bouillis
pain frit Laoganma
lard Chaoshuilvcai
boulettes Lotus de viande de porc
Tomates ufs crus Caichao
Saumon bol de riz d'oignon
scones croustillants
carpe grillée