Lapin plongeur épicé

 ingrédients

 

Cuisse de lapin

 

2

 

 Accessoires Montant Montant Montant de l'huile de poivre poivre vert millet épicé sauce balsamique avec une quantité de quantité de quantité de sel de sucre

 trempette épicée 1 pratique de lapin pour faire trempette devrait être utilisé de la peau de lapin de lapin est plus authentique, mais maintenant difficile d'acheter, alors que la place de la jambe de lapin jambe lapins lavé avec de l'eau bouillante

2 évaporée Xuemo

3 pot Encore une fois, le gingembre mis, l'oignon de printemps, la cuisson au feu de vin à ébullition, à leur tour et laisser mijoter pendant dix minutes

4 et supprimer dans l'eau glacée et laisser tremper pendant cinq minutes

5 oignons verts coupés en petit oignon vert

6 poivron rouge coupé en petits cercles

7 poivron vert, coupé en petits cercles

Hacher le gingembre et l'ail extrémité 8

9 anneaux de piment coupé mis un petit bol

Les 10 premières minutes mettre une cuillerée de sel légèrement mariné, salé ou non

11 puis ajouter le vinaigre balsamique et la sauce de soja tremper le piment, le piment épicé entièrement libéré

trempage Chili après 12 plus l'huile de poivre, l'oignon gingembre l'ail, le sucre, le jus fait trempette

13 lapins sur la jambe trempées de l'eau glacée et enlever l'eau sèche, coupé en morceaux

14 chargé avec un bol profond

15 sauce à l'écoute verser dans le bloc de coupe peut servir le lapin

rangée du poisson grillé
Précédent
Corne melon poireau boulettes de porc
Prochain
laitue ail
Le maïs sucré
Braisée cumin ailes de poulet
ufs de saumure bière
Tomate chou boeuf frit
tofu soupe aux boulettes de viande de haricot Mung
saumon
tofu au sésame
Volume sauce au sésame de son
riz Pizza
ventilateurs Fungus Santé Caichao
Cumin crevettes épicée courtilière