Cuisse de lapin
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Accessoires Montant Montant Montant de l'huile de poivre poivre vert millet épicé sauce balsamique avec une quantité de quantité de quantité de sel de sucre trempette épicée 1 pratique de lapin pour faire trempette devrait être utilisé de la peau de lapin de lapin est plus authentique, mais maintenant difficile d'acheter, alors que la place de la jambe de lapin jambe lapins lavé avec de l'eau bouillante 2 évaporée Xuemo 3 pot Encore une fois, le gingembre mis, l'oignon de printemps, la cuisson au feu de vin à ébullition, à leur tour et laisser mijoter pendant dix minutes 4 et supprimer dans l'eau glacée et laisser tremper pendant cinq minutes 5 oignons verts coupés en petit oignon vert 6 poivron rouge coupé en petits cercles 7 poivron vert, coupé en petits cercles Hacher le gingembre et l'ail extrémité 8 9 anneaux de piment coupé mis un petit bol Les 10 premières minutes mettre une cuillerée de sel légèrement mariné, salé ou non 11 puis ajouter le vinaigre balsamique et la sauce de soja tremper le piment, le piment épicé entièrement libéré trempage Chili après 12 plus l'huile de poivre, l'oignon gingembre l'ail, le sucre, le jus fait trempette 13 lapins sur la jambe trempées de l'eau glacée et enlever l'eau sèche, coupé en morceaux 14 chargé avec un bol profond 15 sauce à l'écoute verser dans le bloc de coupe peut servir le lapin