cacahuètes
400g
sucre
200g
maltose
170g
Accessoires eau graines de sésame blanc de 50g 1 pratique de bonbons d'arachide matières premières: le sucre, les arachides, maltose, graines de sésame blanc, l'eau, aucun coup de feu, les graines de sésame blanc et de cacahuètes grillées ont été dans le four 2 arachides désinfectant pour les mains à la peau, frotter, beaucoup d'arachides avait en deux, quelques n'a pas enlevé la peau, le garder sur la place pot 3 froide, ajouter de l'eau, ajouter le sucre 4-sucre ouverture, en ajoutant maltose 5 pas trop le feu, le feu homme Manao fait le sirop 6 à la couleur du sucre progressivement plus sombre, le feu peut transformer un petit feu. Cette fois-ci avec diligence, souvent le sirop de regard est pas en place, le sirop d'ébullition est directement lié au produit fini, prêt à côté d'un bol d'eau froide avec des baguettes trempées dans une casserole de sirop, mettre rapidement les baguettes dans l'eau froide, des baguettes ci-dessus sirop concentré, les dents de bâton goût bouche comme si elle est inférieure. 7 arachides et d'inscription des graines de sésame et bien mélanger 8 placé prêt à l'avance de la feuille de cuisson de papier sulfurisé, versez le stock de glycogène d'arachide. Pavée, cool 9 fraîche ,, devrait aussi prêter attention à la température de la température est pas complètement refroidir aussi, mais pas trop collante lorsqu'elle est coupée. Couper le haut collant de température, permettent de couper refroidir trop fragile, pointe facilement dispersés 10 fini, je ne l'ai pas acheter du sucre cette année, a fait plusieurs, sur la bouteille, vous pouvez mettre des jours meilleurs.