beurre
200g
Faible farine de gluten
200g
ufs
4
sucre en poudre
180g
100 g de poudre à pâte de sucre rhum ananas accessoires de l'eau 30g 20g 30g approche de l'ananas gâteau de livre 1 pour préparer des matériaux, une moitié en avance de jour de beurre ramolli à la température ambiante 2 mélangé pleinement avec le sucre glace au beurre, le sucre en poudre pour éviter les éclaboussures pendant ce passage le beurre 3 mélangeur électrique avec le beurre de comparaison faible état lisse de passage 4 ufs ajouté six points au beurre, fouetter ensemble la prochaine fois que chaque 5 envoyé à la lumière du volume de gonflement sur elle, ne conduisez pas de plomb 6 avance d'ananas avec un lavage à la saumure la lumière pendant 10 minutes, séché par buvardage avec de l'eau de serviettes en papier, en dés 7 farine tamiser, la poudre à pâte dans la pâte de beurre 8 sans se mélanger uniformément la poudre 9 ajouter l'ananas et bien mélanger 10 Préchauffer le four à 180 degrés pendant 10 minutes pour mélanger la pâte à gâteau est versée dans un moule rempli Ba Jiufen 11 placés dans le four à 180 degrés intermédiaires cuire 30 minutes, retirer le couteau continue à rôtir le couteau d'étirage de transfert intermédiaire 170 degrés 30 minutes Extrémités 12 du gâteau cuit au four quand il rhum vingt-trois minutes, le sucre blanc, dans le pot d'ébullition 13 ne sont pas cuits cuits sur le gril, brosse avec un sirop de rhum de la brosse sur le gâteau et laisser des sacs de stockage froids chargés dans le réfrigérateur vingt-trois jours 14 bonne tranche réfrigérée pour servir