pound cake ananas

 ingrédients

 

beurre

 

200g

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

ufs

 

4

 

sucre en poudre

 

180g

 

 100 g de poudre à pâte de sucre rhum ananas accessoires de l'eau 30g 20g 30g

 approche de l'ananas gâteau de livre 1 pour préparer des matériaux, une moitié en avance de jour de beurre ramolli à la température ambiante

2 mélangé pleinement avec le sucre glace au beurre, le sucre en poudre pour éviter les éclaboussures pendant ce passage le beurre

3 mélangeur électrique avec le beurre de comparaison faible état lisse de passage

4 ufs ajouté six points au beurre, fouetter ensemble la prochaine fois que chaque

5 envoyé à la lumière du volume de gonflement sur elle, ne conduisez pas de plomb

6 avance d'ananas avec un lavage à la saumure la lumière pendant 10 minutes, séché par buvardage avec de l'eau de serviettes en papier, en dés

7 farine tamiser, la poudre à pâte dans la pâte de beurre

8 sans se mélanger uniformément la poudre

9 ajouter l'ananas et bien mélanger

10 Préchauffer le four à 180 degrés pendant 10 minutes pour mélanger la pâte à gâteau est versée dans un moule rempli Ba Jiufen

11 placés dans le four à 180 degrés intermédiaires cuire 30 minutes, retirer le couteau continue à rôtir le couteau d'étirage de transfert intermédiaire 170 degrés 30 minutes

Extrémités 12 du gâteau cuit au four quand il rhum vingt-trois minutes, le sucre blanc, dans le pot d'ébullition

13 ne sont pas cuits cuits sur le gril, brosse avec un sirop de rhum de la brosse sur le gâteau et laisser des sacs de stockage froids chargés dans le réfrigérateur vingt-trois jours

14 bonne tranche réfrigérée pour servir

Étuvé fils boulette
Précédent
Passer du poivre du ventre Unicorn
Prochain
tofu soupe de poisson Radis
pain Rose
soupe au poulet Brasenia
Asperges crevettes frites
Gâteau pain sandwich
Petit gâteau éponge orange
bonbons aux arachides
Yaourt aux canneberges Pain
Les cookies au chocolat café VS
Ours bondé paquet bondé de sucre brun
viande de chou champignon noir boulette
pain oignon fromage