pain de jambon Congxiang

 ingrédients

 

farine de pain

 

270g

 

 Accessoires d'eau 127g de lait 15 g de beurre 1 oeuf 20 g de levure jambon 4g bonne quantité de quantité d'oignon vinaigrette quantité de sucre 45g

 pain de jambon Congxiang, a déclaré la pratique des bons ingrédients pour démarrer un programme et le visage

2 Ajouter le beurre a la fin du programme

3 à l'étage de pâte d'étirage prolongée

4 oignons jambon haché et de rechange

5 pâte 2,5-3 fois

6 échappement pâte fermentée, rouleau ouvert

7 Placer le jambon et l'oignon, enroulé

8 découpée dans le bac à papier 8 parties

9 fermenté à deux reprises, pressé dans la sauce à salade

10 milieu et vers le bas le feu 180 degrés cuire au four 20 minutes

Bambou rond Kway Teow soupe
Précédent
soupe aux ufs Millet
Prochain
tofu frit Céleri
feuilletés au fromage à la crème
Bianshi
Coupe Oreo
soupe de champignon de la carpe sauvage
Étuvé fils boulette
pound cake ananas
Passer du poivre du ventre Unicorn
tofu soupe de poisson Radis
pain Rose
soupe au poulet Brasenia
Asperges crevettes frites