crème paquet

 ingrédients

 

poudre haute

 

300g

 

La farine de gâteau

 

50 g

 

crème fleurette

 

18g

 

sucre

 

35g

 

ufs

 

38g

 

beurre

 

38g

 

 Excipients eau salée 120g 3g 4g levure

 1 pratique de la crème de l'emballage tous les matériaux (sauf le beurre) a été placé dans un récipient, Malaxer lisse légèrement la pâte, dans le beurre, l'agitation a été poursuivie.

2 à la phase d'expansion pétrir, peut tirer un grand type film

3 la pâte dans le récipient, recouvert d'une pellicule de plastique, la base nécessaire à la fermentation à 2-2,5 fois plus grande

rouleau de pression d'échappement 4, est divisé en 12 parties égales

Après 5 sphéronisation dans le four, la fermentation finale à 2 fois plus grande

6 au four préchauffé à 190 degrés allumés, le feu, 170 moyenne, 20 minutes

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