laitue
50 g
carotte
50 g
peau dumpling
120g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de poudre de poulet de la sauce de soja salée 1 Bianshi laitue pratique, les carottes, pelées, lavées, coupées, respectivement; garnitures peuvent être remplacés par d'autres légumes, de viande ou de l'utilisation; 2 wok légumes verser le carter d'huile, faire sauter dans le remplissage du pot, la quantité transférée de la sauce de soja, le sel, mélanger uniformément le poulet, le pot; 3 peau prête boulette; 4 à prendre une boulette, le remplissage du sac de légumes; peau boulette 5 fois, comme représenté; 6 boulettes coin roulé vers l'intérieur, comme représenté; 7 le long du défilement continue jusqu'à ce que le rouleau de l'autre côté, comme représenté; 8 Tout bon. Cette méthode de package est très simple, les novices peuvent apprendre rapidement. (J'étais que novices, O (_) O ~ ha ha)