Faible farine de gluten
75g
eau
120ml
beurre
50 g
ufs
2
sel de Excipients 1g 2g 100ml fromage à la crème à fouetter, le sucre en poudre 30 g d'extrait de quantité de mascarpone vanille 100 g feuilletés au fromage à la crème pratique pour préparer le matériel 1 2 oeufs et mélange attente d'agitation 3 pot ajouter le lait de beurre, l'eau, le sucre, les sels, lorsqu'il est chauffé pour faire bouillir un petit feu. 4 farine tamisée gâteau 5 sous agitation rapide jusqu'à ce qu'aucune particule s'abattent du feu. Lorsque la température est abaissée à 6 jusqu'à ce que la pâte n'est pas chaud, a été ajouté dans l'uf, chaque uf Une fois bien mélangé ensemble et le frappeur suivant. 7 ont été ajoutées sous agitation le triangle inversé pâte 3-4 cm sur elle. 8 est chargé avec la tuyauterie de la bouche du sac de tuyauterie (I trompette tuyauterie bouche circulaire, généralement le choix du moyen de conseils pâtisserie) 9 poussé pâte supérieure casserole couverte par une bâche, l'eau de trempage part, sur la pointe aplatie bouffées. 10 placés dans les 200 degrés four préchauffé milieu pendant 15 minutes jusqu'à ce que des bouffées gonflées, 180 degrés et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes, jusqu'à ce que la surface d'or cuit. 11 et la crème à fouetter la moitié avec le sucre en poudre jusqu'à ce que l'aspect texture légère et ne disparaît pas 12 mascarpone, plus autre moitié du sucre en poudre agité lisse Le mélange de fromage à la crème et 13, quelques gouttes d'extrait de vanille et bien mélanger. Charge poche à douille 14 15 bar avec des baguettes au bord d'un trou dans une bouffée, pour presser le remplissage, manger maintenant presser le meilleur goût.