Crabe surface de l'odeur de la viande

 ingrédients

 

nouilles

 

150g

 

carotte

 

15g

 

oignons verts

 

20g

 

 adjuvants d'huile de sésame 20g 15g 10g sel 2 g sauce au vin saccharose 5 g 10g a5 de poulet

 Odeur pratique pot de crabe surface d'ébullition 1, les nouilles cuites et supprimer la protection de vidange

Quantité d'huile ajoutée à la cuve 2, le wok faire revenir tous les ingrédients

3 ajouter les nouilles cuites

4 toutes les épices se mélanger également bol

5 nouilles Caichao et même après addition du bruit finale de sauce oh

6 Enfin, couplé avec un bâton de crabe

cuisse de canard ail frit conservé
Précédent
chou frit beignets
Prochain
Bambou rond Kway Teow soupe
pain de jambon Congxiang
soupe aux ufs Millet
tofu frit Céleri
feuilletés au fromage à la crème
Bianshi
Coupe Oreo
soupe de champignon de la carpe sauvage
Étuvé fils boulette
pound cake ananas
Passer du poivre du ventre Unicorn
tofu soupe de poisson Radis