Haute farine de gluten
300g
La levure sèche
5g
sucre
25g
lait
180g
sel
6g
Beurre ou d'huile d'olive
20g
Accessoires lait en poudre 12g Toutes les matières premières (à l'exception de l'huile d'olive) sur le lait de pain grillé approchent coton un grille-pain principal vidées dans la pâte, et la surface commence 2 et la surface de l'huile d'olive au bout de 5-10 minutes, et la surface continue 3 à pétrir jusqu'à ce que la phase d'expansion, lentement à la main tronçon ouvert dans la main de couches minces, la dernière figure. 4 dans un récipient, le couvercle d'une pellicule plastique, fermentation à 22-25 degrés la température ambiante, et la première fermentation Environ 5 à environ une heure dans le volume initial de la pâte 2 fois plus, à ce moment fait fossettes de presse à la main arrière pas de ressort 6 pâte à la main pâte gaz extrudé, divisé en trois parties, le jeu laissé à la température ambiante pendant la fermentation de 15 minutes Après achèvement de la fermentation, le 7 intermédiaire, à prendre une pâte, planche à découper la croissance du rouleau ovale 8 enroulé de haut en bas, en une forme cylindrique, lorsque le rouleau d'enroulement, pour ne pas laisser un écart Volume 9 successivement dans la surface bonne toast four, laissé à la température ambiante ou soumis à une fermentation dans une fonction de fermentation à nouveau 10 et d'autres la pâte à pain grillé boîte pleine neuf points, il (la main résiduelle pour un moment, pensa tout à coup cela ne pas prendre des photos fermer le couvercle couvercle de pompage à nouveau ouvert, tournez le haut de la peau si) 11 couvercle de la boîte de pain grillé, mettre le pain au four préchauffé à 165 degrés four milieu, sur le feu, et cuire pendant environ 45 minutes Pour un produit fini sur la figure 12. La figure 13 Terminé