toast lait super doux

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

La levure sèche

 

5g

 

sucre

 

25g

 

lait

 

180g

 

sel

 

6g

 

Beurre ou d'huile d'olive

 

20g

 

 Accessoires lait en poudre 12g

 Toutes les matières premières (à l'exception de l'huile d'olive) sur le lait de pain grillé approchent coton un grille-pain principal vidées dans la pâte, et la surface commence

2 et la surface de l'huile d'olive au bout de 5-10 minutes, et la surface continue

3 à pétrir jusqu'à ce que la phase d'expansion, lentement à la main tronçon ouvert dans la main de couches minces, la dernière figure.

4 dans un récipient, le couvercle d'une pellicule plastique, fermentation à 22-25 degrés la température ambiante, et la première fermentation

Environ 5 à environ une heure dans le volume initial de la pâte 2 fois plus, à ce moment fait fossettes de presse à la main arrière pas de ressort

6 pâte à la main pâte gaz extrudé, divisé en trois parties, le jeu laissé à la température ambiante pendant la fermentation de 15 minutes

Après achèvement de la fermentation, le 7 intermédiaire, à prendre une pâte, planche à découper la croissance du rouleau ovale

8 enroulé de haut en bas, en une forme cylindrique, lorsque le rouleau d'enroulement, pour ne pas laisser un écart

Volume 9 successivement dans la surface bonne toast four, laissé à la température ambiante ou soumis à une fermentation dans une fonction de fermentation à nouveau

10 et d'autres la pâte à pain grillé boîte pleine neuf points, il (la main résiduelle pour un moment, pensa tout à coup cela ne pas prendre des photos fermer le couvercle couvercle de pompage à nouveau ouvert, tournez le haut de la peau si)

11 couvercle de la boîte de pain grillé, mettre le pain au four préchauffé à 165 degrés four milieu, sur le feu, et cuire pendant environ 45 minutes

Pour un produit fini sur la figure 12.

La figure 13 Terminé

Pizza style Orléans
Précédent
Mousse yogourt
Prochain
poudre d'aiguilles étuvé
choux croustillants
poulet châtaigne
crème paquet
L'alimentation de barbecue Fried
noyaux multicolores de maïs
cuisse de canard ail frit conservé
Crabe surface de l'odeur de la viande
chou frit beignets
Bambou rond Kway Teow soupe
pain de jambon Congxiang
soupe aux ufs Millet