gâteau de six pouces
1
yaourt
200g
crème fleurette
200g
gélatine en poudre
10g
sucre
40g
Accessoires eau 35g Yaourt mousse va aborder un gâteau en 2-3 morceaux, puis le bord à moins d'un tour en soustrayant le moule 2 poudre de gélatine avec 35 g de démarrage à froid et tremper pendant 5 minutes 3 étanche à l'eau de chauffage pour faire fondre 4 mélangé uniformément avec le yaourt 5 crème fouettée sucrée De 5 à 6 succès dans les cheveux, il peut se produire des conduites d'écoulement 7 yaourt boire un mélange de mélange de gélatine et de la crème 8 mélange farce Hou Musi sur le bien 9 nectarines dés Moule à gâteau dans le magasin 10 a Yaourt mousse a ensuite été versé dans 11 mettre une quantité appropriée de mousse a été ensuite versé dans une couche pour couvrir les pêches de pêche butoxy Couvert avec un autre morceau de gâteau 12 ci-dessus Le liquide restant a été versé dans 13 la couverture de mousse d'une pellicule plastique au réfrigérateur pendant plus de 4 heures 14 pris après quelques coup au-dessus de la libération mis le long du bord de fruits sur elle avec un sèche-cheveux