Mousse yogourt

 ingrédients

 

gâteau de six pouces

 

1

 

yaourt

 

200g

 

crème fleurette

 

200g

 

gélatine en poudre

 

10g

 

sucre

 

40g

 

 Accessoires eau 35g

 Yaourt mousse va aborder un gâteau en 2-3 morceaux, puis le bord à moins d'un tour en soustrayant le moule

2 poudre de gélatine avec 35 g de démarrage à froid et tremper pendant 5 minutes

3 étanche à l'eau de chauffage pour faire fondre

4 mélangé uniformément avec le yaourt

5 crème fouettée sucrée

De 5 à 6 succès dans les cheveux, il peut se produire des conduites d'écoulement

7 yaourt boire un mélange de mélange de gélatine et de la crème

8 mélange farce Hou Musi sur le bien

9 nectarines dés

Moule à gâteau dans le magasin 10 a

Yaourt mousse a ensuite été versé dans 11 mettre une quantité appropriée de mousse a été ensuite versé dans une couche pour couvrir les pêches de pêche butoxy

Couvert avec un autre morceau de gâteau 12 ci-dessus

Le liquide restant a été versé dans 13 la couverture de mousse d'une pellicule plastique au réfrigérateur pendant plus de 4 heures

14 pris après quelques coup au-dessus de la libération mis le long du bord de fruits sur elle avec un sèche-cheveux

toast lait super doux
Précédent
poudre d'aiguilles étuvé
Prochain
choux croustillants
poulet châtaigne
crème paquet
L'alimentation de barbecue Fried
noyaux multicolores de maïs
cuisse de canard ail frit conservé
Crabe surface de l'odeur de la viande
chou frit beignets
Bambou rond Kway Teow soupe
pain de jambon Congxiang
soupe aux ufs Millet
tofu frit Céleri